Странное поведение PythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Странное поведение Python

Сообщение Anonymous »

Итак, мне нужно задать этот вопрос, потому что он сводит меня с ума.
К сожалению, я не могу поделиться с вами, ребята, кодом, над которым я работаю, это связано с работой, и я бы предпочел избежать иска только за ищу помощь в Интернете, я постараюсь объяснить ситуацию как можно лучше, чтобы вы все равно поняли.
По сути, у меня есть довольно короткий код Python, который я написал, и который я использую pymysql для запроса базы данных несколько раз, чтобы создать словарь, который в конце нужно сохранить в файл json. На самом деле это не лучший код на Python, потому что он даже не организован в функции, он начинается с самого начала и продолжается до тех пор, пока ему больше нечего делать, но он работает прекрасно и его выполнение занимает около 2 секунд (я работаю с огромным объемом данных, тысячами строк результатов запросов).
Теперь можно подумать, что проблема в этом коде, но это не так.
Написав все как есть, я начал немного доработаю код кусочек. Все было хорошо, пока я не решил создавать функции. Внезапно код стал отстойным, и время выполнения с 2 секунд превратилось в более чем 10 минут.
Теперь, во время написания кода, я пытался понять, какой самый эффективный способ сделать это, и наиболее частым советом было объединить несколько запросов в один более крупный запрос, чтобы не вызывать базу данных сотни раз для каждой функции.
В любом случае, проблема возникла, как только я разделил код на функции, то есть даже до изменения запросов. Действительно ли возможно, что первоначальный ужасный код, который убьет любого старшего программиста, на самом деле работает лучше, чем тот, который написан лучше?
Мои коллеги не знают, как мне помочь, и я испытываю искушение отправить первый код, надеясь, что нет. кто-то будет жаловаться...
Пожалуйста, помогите мне:\

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -behaviour
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»