Я пытаюсь проанализировать XML внутри установщика WiX. XML будет объектом всех моих ошибок, возвращаемых с веб-сервера. Я получаю сообщение об ошибке в заголовке вопроса с этим кодом:
Я пытаюсь проанализировать XML внутри установщика WiX. XML будет объектом всех моих ошибок, возвращаемых с веб-сервера. Я получаю сообщение об ошибке в заголовке вопроса с этим кодом: [code]XmlDocument xml = new XmlDocument(); try { xml.LoadXml(myString); } catch (Exception ex) { System.IO.File.WriteAllText(@"C:\text.txt", myString + "\r\n\r\n" + ex.Message); throw ex; } [/code] [code]myString[/code] это (как видно из вывода text.txt) [code]
[/code] [code]text.txt[/code] выглядит следующим образом: [code]
Data at the root level is invalid. Line 1, position 1. [/code] Мне нужно проанализировать этот XML, чтобы увидеть, есть ли у меня ошибки.
Я пытаюсь сохранить XML-файл, созданный из строки, в локальную память в App_Data приложения веб-службы C#. Я получаю эту ошибку, несмотря на просмотр предыдущих решений стека:
Данные на корневом уровне недействительны. Строка 1, позиция 1....
Я пытаюсь проанализировать XML внутри установщика WiX. XML будет объектом всех моих ошибок, возвращаемых с веб-сервера. Я получаю сообщение об ошибке в заголовке вопроса с этим кодом:
XmlDocument xml = new XmlDocument();
try
{...
XmlDocument xml = new XmlDocument();
try
{...
when i try to change logger dynamically through actuator at the root level. By this curl -i -X POST -H 'Content-Type: application/json' -d '{ configuredLevel : TRACE }' through postman . I am getting this 2024-03-04 17:57:47.927 DEBUG 15432 --- then...
Столкнулся с этой проблемой, тот же сюжет на моем Macbook не запускается и выдает ошибку, но когда я посмотрел со своим другом, и он тоже скомпилировал этот проект, чтобы танцевать то же самое на MacOs, он запускается и работает нормально, как...