Я разрабатываю проект на языке Java на устройстве Android. Мне нужно подключиться через последовательный порт от COM-порта, но я получаю ошибку «SecurityException». Я использую устройство версии Android 11. Жду вашей поддержки.
Мой код здесь:
Я разрабатываю проект на языке Java на устройстве Android. Мне нужно подключиться через последовательный порт от COM-порта, но я получаю ошибку «SecurityException». Я использую устройство версии Android 11. Жду вашей поддержки. Мой код здесь: [code]SerialPortFinder serialPortFinder = new SerialPortFinder(); System.out.println(serialPortFinder.getAllDevicesPath()); SerialHelper serialHelper = new SerialHelper("/dev/ttyS0", 57600) { @Override protected void onDataReceived(ComBean comBean) {
Я разрабатываю проект на языке Java на устройстве Android. Мне нужно подключиться через последовательный порт от COM-порта, но я получаю ошибку «SecurityException». Я использую устройство версии Android 11. Жду вашей поддержки.
Мой код здесь:...
Привет, мне интересно, есть ли библиотека, которую я мог бы использовать для своего проекта Android. для чтения данных из последовательного порта на USB. который поддерживает скорость передачи данных 256000
Я использовал...
Мне интересно, есть ли библиотека, которую я мог бы использовать для своего проекта Android. для чтения данных из последовательного порта на USB. который поддерживает скорость передачи данных 256000 бод.
Я использовал mik3y:usb-serial-for-android....
from serial import serial
joystick = serial.Serial( COM3 , 9600)
joystick_x = joystick.write('0')
if joystick_x==1023:
print( Right )
elif joystick_x != 1023:
print( Not right );
I'm developing an Android app for Android Smart TVs, and I'm facing difficulties accessing data from a connected USB device within the app. The app needs to detect USB devices connected to the Android Smart TV and fetch files from the USB storage....