Как изменить размер кнопки возврата MAUI Shell? Для более удобного использования при использовании таблеток в перчатках.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как изменить размер кнопки возврата MAUI Shell? Для более удобного использования при использовании таблеток в перчатках.

Сообщение Anonymous »

Я работаю в команде, разрабатывающей приложение MAUI для инженеров. Многие из наших пользователей предлагают увеличить кнопку «Назад», чтобы ее было удобнее использовать в перчатках.
На изображении показано, как я настраиваю IconOverride в AppShell.xaml, но это не влияет на значок кнопки «Назад» или его размер.
В моем AppShell.xaml я попытался использовать Shell.BackButtonBehaviour и IconOverride, чтобы, надеюсь, использовать и изменить размер пользовательской кнопки, но безуспешно. Код показан ниже Мне удалось изменить значок только при настройке Shell.BackButtonBehaviour и IconOverride в конкретном файле ContentPage .xaml. Значок изменился на потрясающий значок моего шрифта, но размер, похоже, не регулируется.
Я попытался использовать приведенный выше код для установки нового значка кнопки «Назад» для всего приложения. Я думал, что это позволит мне лучше контролировать размер кнопки «Назад».
Это не привело к изменению кнопки «Назад», когда она была помещена в AppShell.xaml, НО это действительно изменило кнопку «Назад» при применении к определенной ContentPage. Значок изменился, но размер не изменился.
Может ли кто-нибудь помочь с этим?
Android — наша основная платформа для использования, поэтому просто добейтесь этого на Android был бы великолепен!
Заранее спасибо
Том :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... n-using-ta
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»