Firebase Cloud Messaging генерирует повторяющиеся или повторяющиеся токены (fcm) [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Firebase Cloud Messaging генерирует повторяющиеся или повторяющиеся токены (fcm) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я создал и поддерживаю онлайн-систему, которая управляет контентом из приложения, которое использует Firebase Cloud Messaging для отправки уведомлений. Однако по неизвестным мне до сих пор причинам несколько записей FCM (поскольку мы запускаем уведомления через API) повторяются в базе данных MySQL. Я просмотрел коды, которые вставляют и изменяют записи, и не нашел ничего, что могло бы дублировать. FCM, например грязь кода или что-то в этом роде. Существует ли вероятность того, что приложение создает дубликаты FCM? Если да, есть ли способ решить эту проблему? Потому что, подчеркивая то, что я сказал ранее, я несколько раз просматривал файлы, которые регистрируют FCM в базе данных, и не нашел ничего, что могло бы вызвать это дублирование.
API, который это делает, был разработан на PHP.
Я использовал несколько способов избежать дублирования токена при отправке API в PHP, например, создавая новые экземпляры классов, разделяя коды на разные функции и гарантируя, что во время изменений будут использоваться только конкретные данные. элементы, которые были отредактированы, были обновлены. И все же такая двойственность имеет место. Приложение было разработано на Angular, но, поскольку оно было сделано нашим партнером, у меня нет доступа к исходному коду, чтобы узнать, была ли там ошибка.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... duplicados
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.