Laravel7: запуск интеграционных тестов завершается неудачно, НЕ найденоPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Laravel7: запуск интеграционных тестов завершается неудачно, НЕ найдено

Сообщение Anonymous »

Я обновляю свою форму приложения Laravel L6 до L7, и когда я пытаюсь запустить интеграционные тесты, это заканчивается неудачей. Итак, вот мой код установки:

защищенная функция runCommand($command, array $arguments = [], OutputInterface $output = null) { $process = новый процесс([$команда]); $process->setTimeout(120); $процесс->запустить(); если ($process->isSuccessful()) { \Log::debug('успешно'); } еще { \Log::debug('NOT', [$process->getIncrementalErrorOutput()]); } } Как вы можете видеть, этот метод выполняет некоторые команды, и когда они выполняются, я получаю следующие ошибки:

[2023-12-05 07:17:31] тестирование.DEBUG: NOT ["sh: 1: exec: mysql -hdb -uroot -psecret -e \"удалить схему, если существует phirater_tst; создать схему phirater_tst, кодировка по умолчанию utf8, сопоставление utf8_unicode_ci\": не найдено\n"] [2023-12-05 07:17:31] тестирование.DEBUG: NOT ["sh: 1: exec: ./artisanmigrate --database=mysql_testing: not Found\n"] [2023-12-05 07:17:31] тестирование.DEBUG: NOT ["sh: 1: exec: mysqldump -hdb -uroot -ppass --add-drop-table phirater_tst > /tmp/e1440949b437f065addb21be548316b4: не найден\n "] [2023-12-05 07:17:31] тестирование.DEBUG: NOT ["sh: 1: exec: mysql -hdb -uroot -ppass phirater_tst < /tmp/e1440949b437f065addb21be548316b4: не найден\n"] Я использую PHP 7.4 с L7, работающим в docker-контейнере. Что я здесь делаю не так?

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Если я запускаю эти команды непосредственно внутри контейнера, они работают нормально.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.