В предыдущем вопросе: Группа типов параметров, которые Blazor явно проверяет, объясняется, какие типы Blazor будут обнаруживать различия и какие типы будут считаться измененными:
Если StateHasChanged вызывается в родительском компоненте, платформа Blazor
повторно отображает дочерние компоненты, если их параметры могли быть
изменены:
[*]Для группа типов параметров, которые Blazor явно проверяет, Blazor повторно отображает дочерний компонент, если обнаруживает, что какой-либо из параметров
изменился.
[*]Для непроверенных типов параметров Blazor повторно отображает дочерний компонент независимо от того, изменились параметры или нет. Дочернее
содержимое попадает в эту категорию типов параметров, поскольку дочернее
содержимое имеет тип RenderFragment, который является делегатом, ссылающимся на
другие изменяемые объекты.
Однако мне бы хотелось иметь возможность контролировать поведение, чтобы я мог явно проверять больше типов, которые я могу контролировать. Насколько я могу судить, код, который фактически выполняет проверку внутри Blazor, является внутренним и поэтому не поддается изменению. Однако, используя пользовательский компонент, похоже, мы могли бы выполнить второй проход по всем параметрам в SetParametersAsync и вернуться раньше, если нет никаких изменений в соответствии с нашей собственной логикой обнаружения изменений.
Существуют ли примеры кода, реализующего такое поведение? Как добиться приемлемой производительности, если мы используем отражение для проверки всех значений параметров?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... parameters
Изменение поведения Blazor при проверке измененных параметров ⇐ C#
Место общения программистов C#
-
Anonymous
1734520723
Anonymous
В предыдущем вопросе: Группа типов параметров, которые Blazor явно проверяет, объясняется, какие типы Blazor будут обнаруживать различия и какие типы будут считаться измененными:
Если StateHasChanged вызывается в родительском компоненте, платформа Blazor
повторно отображает дочерние компоненты, если их параметры могли быть
изменены:
[*]Для группа типов параметров, которые Blazor явно проверяет, Blazor повторно отображает дочерний компонент, если обнаруживает, что какой-либо из параметров
изменился.
[*]Для непроверенных типов параметров Blazor повторно отображает дочерний компонент независимо от того, изменились параметры или нет. Дочернее
содержимое попадает в эту категорию типов параметров, поскольку дочернее
содержимое имеет тип RenderFragment, который является делегатом, ссылающимся на
другие изменяемые объекты.
Однако мне бы хотелось иметь возможность контролировать поведение, чтобы я мог явно проверять больше типов, которые я могу контролировать. Насколько я могу судить, код, который фактически выполняет проверку внутри Blazor, является внутренним и поэтому не поддается изменению. Однако, используя пользовательский компонент, похоже, мы могли бы выполнить второй проход по всем параметрам в SetParametersAsync и вернуться раньше, если нет никаких изменений в соответствии с нашей собственной логикой обнаружения изменений.
Существуют ли примеры кода, реализующего такое поведение? Как добиться приемлемой производительности, если мы используем отражение для проверки всех значений параметров?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78761686/changing-blazors-behavior-when-checking-for-changed-parameters[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android