Я разрабатываю проект на языке Java на устройстве Android. Мне нужно подключиться через последовательный порт от COM-порта, но я получаю ошибку «SecurityException». Я использую устройство версии Android 11. Жду вашей поддержки.
Мой код здесь:
Я разрабатываю проект на языке Java на устройстве Android. Мне нужно подключиться через последовательный порт от COM-порта, но я получаю ошибку «SecurityException». Я использую устройство версии Android 11. Жду вашей поддержки. Мой код здесь: [code]SerialPortFinder serialPortFinder = new SerialPortFinder(); System.out.println(serialPortFinder.getAllDevicesPath()); SerialHelper serialHelper = new SerialHelper("/dev/ttyS0", 57600) { @Override protected void onDataReceived(ComBean comBean) {
Я разрабатываю проект на языке Java на устройстве Android. Мне нужно подключиться через последовательный порт от COM-порта, но я получаю ошибку «SecurityException». Я использую устройство версии Android 11. Жду вашей поддержки.
Мой код здесь:...
Привет, мне интересно, есть ли библиотека, которую я мог бы использовать для своего проекта Android. для чтения данных из последовательного порта на USB. который поддерживает скорость передачи данных 256000
Я использовал...
Мне интересно, есть ли библиотека, которую я мог бы использовать для своего проекта Android. для чтения данных из последовательного порта на USB. который поддерживает скорость передачи данных 256000 бод.
Я использовал mik3y:usb-serial-for-android....
I'm developing an Android app for Android Smart TVs, and I'm facing difficulties accessing data from a connected USB device within the app. The app needs to detect USB devices connected to the Android Smart TV and fetch files from the USB storage....
from serial import serial
joystick = serial.Serial( COM3 , 9600)
joystick_x = joystick.write('0')
if joystick_x==1023:
print( Right )
elif joystick_x != 1023:
print( Not right );