Динамически загружаемый контент не загружает содержимое корзиныPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Динамически загружаемый контент не загружает содержимое корзины

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, у меня есть приложение, в котором я пытаюсь продать кое-что.

в принципе, существует также приложение Laravel, которое удаленно обслуживает мое приложение HTML и CSS

например

функция fetchcart() { fetch('https://################.com/cart') .then(ответ => ответ.текст()) .then(htmlContent => { constContainer = document.getElementById('cart'); // Создаем временный элемент div const tempDiv = document.createElement('div'); tempDiv.innerHTML = htmlContent; // Извлекаем и добавляем скрипты в контейнер const скрипты = tempDiv.getElementsByTagName('script'); for (let i = 0; i { console.error('Ошибка получения представления:', error); }); } // Первоначально извлекаем HTML выборка(); следует загружать контент непосредственно в

в

у нас есть товары и раздел корзины

@foreach($продукты как $d1) @if ($d1->file == '')
Изображение
@еще
Изображение
file}}" class="card-img-top min-height-lg min- высота-см округленная" alt="..."> @endif ₦{{ Number_format($d1) ->цена, 2) }} {{$d1->title}} Цена: ₦{{ number_format($d1->price, 2) }}
@if($d1->product_quantity >= '1') id) }}" class="btn btn-primary btn-sm white-text white-text-hover px-0 w-100 choice" role="button">Добавить в корзину @elseif($d1->product_quantity < '1') Нет в наличии @endif @endforeach функция воле() { console.log('Перед запросом AJAX'); $.ajax({ url: "{!! url('/market') !!}", метод: «получить», Тип данных: «html», успех: функция (ответ) { console.log('Успех AJAX, ответ:', ответ); $("#transcart").html(ответ); // Другая логика... }, ошибка: функция (xhr, статус, ошибка) { console.error('Ошибка AJAX:', ошибка); } }); console.log('После запроса AJAX'); } $(документ).ready(функция () { $(".choice").click(function (e) { е.preventDefault(); $.ajax({ URL: $(this).attr("href"), метод: «получить», Тип данных: «html», успех: функция (ответ) { // $("#vote").html(ответ); оповещение('успех'); Воле(); } }); }); }); Воле();
Это страница, которая динамически отображается в моем приложении. это работает.

на самом деле, когда я добавляю в корзину, я регистрирую созданный сеанс корзины

[2023-12-05 04:49:40] Production.INFO: Добавлен новый элемент. Содержимое корзины: {"355":{"name":"тестируемый товар для Стефани","quantity":1,"price":"2000","productid":355,"image":"chelsea.jpg"} } просто чтобы убедиться, что сеанс создан правильно.

но окно my, которое должно загрузить содержимое корзины, продолжает показываться пустым.

Что может быть не так?

это код, который загружает содержимое моей корзины

@php $total = 0 @endphp @if(сессия('корзина')) @foreach(session('cart') as $id => $details) @php $total += $details['price'] * $details['quantity'] @endphp [*] {{ $details['name'] }}
Количество
add_circle_outline remove_circle_outline Удалить
₦@php echo number_format($details['price'], 2) @endphp
@endforeach @endif @if($total != '0')
@php $всего @endphp $('#move').unbind('клик') @endif @if($total == '0')
Корзина пуста
Я также проверил свою ссылку https://#################.com/cart с помощью iframe, та же проблема.

но когда я тестирую напрямую https://#################.com/cart в браузере, все в порядке. мне нужно, чтобы это работало динамически или с использованием iframe. желательно динамически.

Пожалуйста, помогите, моя корзина продолжает пустовать
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.