Проект ASPNET с двумя пространствами имен (вложенными папками) не компилируетсяC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проект ASPNET с двумя пространствами имен (вложенными папками) не компилируется

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь собрать старый проект. У приложения было две версии, и версия «v2» находится во вложенной папке родительского приложения.
Пространством имен родительского приложения является BackOfficeAPI.Пространство имен для подприложения — BackOfficeAPI2.
Если я полностью удалю папку v2, приложение будет построено. Если я добавлю его обратно, все в этой папке выдаст ошибки — каждый класс, каждый виджет на каждой странице.
Я проверил, что каждый файл (класс, веб-форма) в версии 2 папка указывает пространство имен BackOfficeAPI2, и я проверил, что все в родительской папке указывает BackOfficeAPI.
Пример верхней части файла класса в приложении v2:

Код: Выделить всё

namespace BackOfficeAPI2
{
class SqlServer : DataObject

(rest of file omitted)
Ошибка: не удалось найти тип или пространство имен «DataObject».

Однако..

namespace BackOfficeAPI2 {
class DataObject
Оно существует. Казалось бы, это конфликт пространства имен между дочерним и родительским приложениями, но я не могу его найти.
Раньше это приложение работало нормально, и мне не известно о каких-либо изменениях в источник.
Если я попробую, выше:

namespace BackOfficeAPI2 {
class SqlServer : BackOfficeAPI2.DataObject
В момент ввода . после BackOfficeAPI2 единственное, что может найти intellisense, — это сам исходный файл, содержащий редактируемый мной код, и больше ничего в BackOfficeAPI2. Он не видит «BackOfficeAPI2.DataObject».
Что мне нужно сделать, чтобы убедить Visual Studio 2017 разрешить пространство имен BackOfficeAPI2 и построить проект?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... nt-compile
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.