public async Task RemoveAllNotificationsAsync(){
await databaseContext.Notification.DeleteManyAsync(Builders.Filter.Empty);
auditLogger.LogInformation(Codes.Data_Notification_AllCleared, "Allnotifications are cleared."); }
Я использую метод mongodb deleteManyAsync() для удаления всех уведомлений за один раз, но для больших наборов данных удаление требует времени. почему? Есть ли какой-либо метод улучшения производительности. например, я генерирую 1000000 уведомлений, пока удаляю эту группу, удаление занимает 5 минут
[code] public async Task RemoveAllNotificationsAsync(){ await databaseContext.Notification.DeleteManyAsync(Builders.Filter.Empty); auditLogger.LogInformation(Codes.Data_Notification_AllCleared, "Allnotifications are cleared."); } [/code] Я использую метод mongodb deleteManyAsync() для удаления всех уведомлений за один раз, но для больших наборов данных удаление требует времени. почему? Есть ли какой-либо метод улучшения производительности. например, я генерирую 1000000 уведомлений, пока удаляю эту группу, удаление занимает 5 минут
Углубляясь в разработку Android/Kotlin, я узнал, что ключевое слово suspend преобразует функцию в конечный автомат, который можно удалить из исполняемого потока, приостановить и возобновить в какой-то момент в будущем. либо тем же потоком, либо...
Я использую PyTorch для реализации сети классификации для распознавания действий на основе скелетов. Модель состоит из трех сверточных слоев и двух полносвязных слоев. Эта базовая модель дала мне точность около 70% в наборе данных NTU-RGB+D. Я хотел...
Я написал облачную функцию второго поколения, с помощью которой загружается большое видео с YouTube в разрешении 1080p. Из-за этого он загружает видео и аудио отдельно. Я максимально использовал ресурсы, выделенные для этой функции: 8 процессоров,...
Я создаю приложение, которое будет искать устройства Bluetooth, а затем подключаться к одному из моих датчиков и отображать данные датчика. У меня есть основной виджет, а поиск устройств происходит во втором виджете. Сначала я создал свое приложение...
У меня есть три файла json.gz. Эти три файла содержат разные данные (рестораны, меню и сопоставления), сгруппированные по разным идентификаторам. Я должен прочитать их все и создать новые файлы JSON по идентификатору с соответствующими данными из...