@page "/scan"
//this button is the button where the user use to open the page where he can use the camera and capture images
Scan
я хочу, чтобы когда пользователь нажимал кнопку сканирования, открывался экран камеры, и пользователь мог захватывать изображения, используя его, чтобы создать еще одну черту на изображении
У меня нет ресурсов о том, как использовать камеру гибридного .net 8 maui blazor
//this button is the button where the user use to open the page where he can use the camera and capture images
Scan
[/code] я хочу, чтобы когда пользователь нажимал кнопку сканирования, открывался экран камеры, и пользователь мог захватывать изображения, используя его, чтобы создать еще одну черту на изображении У меня нет ресурсов о том, как использовать камеру гибридного .net 8 maui blazor
У меня есть очень простое гибридное приложение MAUI Blazor, которое я создавал по мотивам этой серии видео. При отладке в разделе «Windows Machine» отображается левая панель навигации с 4 опциями. До недавнего времени, запуская его под эмулятором...
Мне до сих пор сложно привязать простой ярлык. Проблема кажется простой, но я потратил дни зря, поэтому пришло время обратиться за помощью. Возможно, кто-то знает ответ.
В приведенном ниже коде кнопка срабатывает каждый раз, но нажатие Enter не...
Я создавал приложение для Android, которое способно отключить камеру из этого приложения таким образом, чтобы, если какое -либо другое приложение пытается получить доступ к камере, они не смогут ее открыть, я попробовал ее с предоставлением...