Я создаю экран профиля, куда добавляю TopBarBackground. Я хочу, чтобы размер TopBarBackground уменьшался по мере того, как пользователь прокручивает содержимое. Во время этого уменьшения размера первый элемент контента должен оставаться видимым. Аналогично, при прокрутке вверх первый элемент должен загрузиться правильно. Если пользователь прокручивает страницу дальше, изменение размера должно работать должным образом. Однако в моем текущем коде, когда пользователь прокручивает, первый элемент контента становится невидимым, а размер уменьшается.
TopBarBackground
В моем текущем коде, когда пользователь прокручивает, первый элемент контента становится невидимым, а размер уменьшается. Кроме того, прокрутка дергается и работает неправильно, особенно если список данных небольшой.
Я создаю экран профиля, куда добавляю TopBarBackground. Я хочу, чтобы размер TopBarBackground уменьшался по мере того, как пользователь прокручивает содержимое. Во время этого уменьшения размера первый элемент контента должен оставаться видимым. Аналогично, при прокрутке вверх первый элемент должен загрузиться правильно. Если пользователь прокручивает страницу дальше, изменение размера должно работать должным образом. Однако в моем текущем коде, когда пользователь прокручивает, первый элемент контента становится невидимым, а размер уменьшается. TopBarBackground [code]@Composable fun TopBarBackground( modifier: Modifier = Modifier, bottomRounded: Int = 60, ) {
Text( modifier = Modifier.align(Alignment.CenterHorizontally), text = userName, color = Color.Black, fontFamily = Inter600, fontSize = animateUserName.value.toInt().ssp ) } }
LazyColumn( state = listState, modifier = Modifier .fillMaxSize(),
) {
items( items = settingsList, key = { item -> item.text }) { item -> SettingsOption( iconId = item.iconId, text = item.text, onClick = item.action ) } } } } [/code] В моем текущем коде, когда пользователь прокручивает, первый элемент контента становится невидимым, а размер уменьшается. Кроме того, прокрутка дергается и работает неправильно, особенно если список данных небольшой.