Я новичок в мире API и в настоящее время пытаюсь отобразить все отзывы, которые у меня есть в моей учетной записи на сайте review.io для конкретного продукта. Я попытался создать следующий скрипт, который теперь работает, однако мне бы хотелось, чтобы результаты были хорошо отсортированы в цикле for-each. Вот мой текущий сценарий:
Я думаю, что при этом все обзоры выводятся в формате Raw code или JSON, однако мне хотелось бы, чтобы они красиво отображались в блоке div для каждого элемента. Вывод выглядит следующим образом (в формате):
Я новичок в мире API и в настоящее время пытаюсь отобразить все отзывы, которые у меня есть в моей учетной записи на сайте review.io для конкретного продукта. Я попытался создать следующий скрипт, который теперь работает, однако мне бы хотелось, чтобы результаты были хорошо отсортированы в цикле for-each. [b]Вот мой текущий сценарий:[/b] [code] [/code] Я думаю, что при этом все обзоры выводятся в формате Raw code или JSON, однако мне хотелось бы, чтобы они красиво отображались в блоке div для каждого элемента. [b]Вывод выглядит следующим образом (в формате):[/b] [code] { "store": { "name": "", "logo": "" }, "stats": { "average": "5.0000", "count": 2 }, "reviews": { "total": 2, "per_page": 15, "current_page": 1, "last_page": 1, "from": 1, "to": 2, "data": [ { "votes": null, "flags": null, "title": "David", "product_review_id": 2978412, "review": "...is beautiful and I had a great time on this tour. Already started to plan my next trip with them", "sku": "TSCB20", "rating": 5, "date_created": "", "order_id": "", "timeago": "", "reviewer": { "first_name": "David", "last_name": "", "verified_buyer": "yes", "address": "", "profile_picture": "", "gravatar": "38677a4e8a55189055d6e5bf2efa9ade" }, "ratings": [], "replies": [], "images": [], "product": { "sku": "TSCB20", "name": "", "description": "", "link": "", "image_url": "", "mpn": "", "brand": null, "category": null, "custom": null }, "author": { "email": "david@" } }, { "votes": null, "flags": null, "title": null, "product_review_id": 2978009, "review": "Exceeded expectations on all fronts cultural and Food ", "sku": "TSCB20", "rating": 5, "date_created": "", "order_id": "RGFY4ZG", "timeago": "", "reviewer": { "first_name": "Alan", "last_name": "", "verified_buyer": "yes", "address": "", "profile_picture": "", "gravatar": "64e2ac644a158b76a82f9e1c5c2886f5" }, "ratings": [], "replies": [], "images": [], "product": { "sku": "TSCB20", "name": "", "description": "", "link": "", "image_url": "", "mpn": "", "brand": null, "category": null, "custom": null }, "author": { "email": "" } } ] }, "ratings": [], "settings": { "write_review_button": 1, "disable_product_seo_css": 0, "show_product_review_titles": 0 }, "word": "Excellent", "products": [ { "sku": "TSCB20", "name": "" } ], "write_review_link": "" } [/code] Мой идеальный результат сейчас — это цикл, который извлекает имя рецензента, сам обзор и звездный рейтинг. например [code] Review here Name here Rating here [/code] Итак, технически, исходя из текущих результатов, у меня должно быть 2 обзора. Буду очень признателен за помощь экспертов, так как я новичок в API.