Как реализовать Oauth 2.0 для локального сервера приложений без другого сервера для аутентификации?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как реализовать Oauth 2.0 для локального сервера приложений без другого сервера для аутентификации?

Сообщение Anonymous »

О моей среде:
У меня есть сервер приложений, размещенный Tomcat в сети Air Gap. У меня также есть агент на основе C++, который находится на конечных компьютерах. И сервер, и агент будут обмениваться данными друг с другом.
Моя проблема\сценарий использования:
Я хочу аутентифицировать своего агента моим сервером, прежде чем обработать его запрос. Итак, для этого мне нравится адаптировать логику oauth2.0, такую ​​​​как токен доступа, токен обновления и управление областью действия.
Чего я хочу?
Поскольку я не могу реализовать auth2.0. Я хочу прикрепить любую существующую серверную библиотеку auth2.0 к существующему серверному приложению. Так что всякий раз, когда агент отправляет какой-либо запрос на мой сервер приложений. Я использовал эту библиотеку для внутренних операций, таких как проверка токена доступа и т. д.
Примечание: я не хочу размещать другой сервер для этой цели аутентификации. один.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ther-serve
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»