Я пытаюсь отправить транзакции Solana, но получаю следующую ошибку. Не удалось отправить транзакцию покупки: Причина: Ошибка моделирования транзакции: Ошибка обработки. Инструкция 0: Ошибка пользовательской программы: 0xbc4. Результат: Ошибка: -32002 Результат: Причина: Моделирование транзакции. Ошибка: ошибка обработки. Инструкция 0: ошибка пользовательской программы: 0xbc4. Я нашел код ошибки -32002 на сайте Соланы, и он гласит: «Это ошибка предполетной проверки». Это означает, что отправляемая вами транзакция содержит ошибки, вам нужно будет дважды проверить параметры, подпись и т. д. .
Теперь мне удалось отправить транзакцию ATA без проблем, но затем, когда я пошел отправлять фактическую транзакцию, произошел сбой. Транзакция ATA использовала одни и те же связанныеTokenAddress, _wallet.Account, mintKey и _wallet.Account.PublicKey, поэтому я знаю, что они верны. Я также сначала проверил свой баланс, и у меня его больше, чем рассчитанное maxSolLamports, даже с учетом комиссий. Кто-нибудь знает возможную причину этой ошибки?
Также, когда при отправке транзакций следует использовать «Обработано», а не «Завершено», каковы плюсы и минусы каждого из них при отправке транзакций?
Я пытаюсь отправить транзакции Solana, но получаю следующую ошибку. Не удалось отправить транзакцию покупки: Причина: Ошибка моделирования транзакции: Ошибка обработки. Инструкция 0: Ошибка пользовательской программы: 0xbc4. Результат: Ошибка: -32002 Результат: Причина: Моделирование транзакции. Ошибка: ошибка обработки. Инструкция 0: ошибка пользовательской программы: 0xbc4. Я нашел код ошибки -32002 на сайте Соланы, и он гласит: «Это ошибка предполетной проверки». Это означает, что отправляемая вами транзакция содержит ошибки, вам нужно будет дважды проверить параметры, подпись и т. д. . Теперь мне удалось отправить транзакцию ATA без проблем, но затем, когда я пошел отправлять фактическую транзакцию, произошел сбой. Транзакция ATA использовала одни и те же связанныеTokenAddress, _wallet.Account, mintKey и _wallet.Account.PublicKey, поэтому я знаю, что они верны. Я также сначала проверил свой баланс, и у меня его больше, чем рассчитанное maxSolLamports, даже с учетом комиссий. Кто-нибудь знает возможную причину этой ошибки? [code]private const ulong BUY_DISCRIMINATOR = 16927863322537952870;
var sendResponse = await rpcClient.SendTransactionAsync(transaction.Serialize(), skipPreflight: false); //, Commitment.Processed if (!sendResponse.WasSuccessful) { Form1.DebugMessages.Add($"Failed to send buy transaction: Reason{sendResponse.Reason} Result:{sendResponse.Result} Error:{sendResponse.ServerErrorCode} Result:{sendResponse.Result} Reason:{sendResponse.Reason}"); throw new Exception($"Failed to send buy transaction: Reason{sendResponse.Reason}"); } [/code] Также, когда при отправке транзакций следует использовать «Обработано», а не «Завершено», каковы плюсы и минусы каждого из них при отправке транзакций?