Находясь в фокусе ввода, я не могу снять фокус, щелкнув в любом месте экрана. Единственный способ снять фокус ввода — нажать кнопку возврата на клавиатуре. Как я могу расфокусировать запись в приложении NET MAUI, особенно в iOS, когда пользователь...
Когда я выбираю или щелкаю изображение профиля зарегистрированного пользователя, появляется ошибка ключа multivaluedict. Я хочу иметь возможность отображать и редактировать данные пользователя. когда я вызываю Objects.all(), он показывает все данные...
Значит, правильный способ передачи данных ipc от основного устройства к рендереру — через контекстный мост, верно?
Итак, каков точный рекомендуемый способ сделать это от основного устройства к рендереру? Я сделал это только в обратном направлении.
В...
Это игра в жизнь с сеткой квадратов. Я сделал так, чтобы мы могли рисовать на сетке, щелкнув ячейку (щелкнув левой кнопкой мыши). Также (с видом) вы можете перемещаться из стороны в сторону, щелкая правой кнопкой мыши, и увеличивать и уменьшать...
Я добавил Text() внутри правой стороны topAppBar.
TopAppBar имеет 3 элемента с заголовком в центре левой задней кнопки и текстом, который можно щелкнуть справа.
Но событие кликабельности Texts не запускается. То же самое будет работать, если я...