Я пытаюсь подключить свою базу данных mysql к своему проекту xcode для простого просмотра входа в систему, где пользователи могут ввести свое имя пользователя и пароль. У меня уже настроена база данных, но мне нужно использовать JSON или?
Я пытаюсь подключить свою базу данных mysql к своему проекту xcode для простого просмотра входа в систему, где пользователи могут ввести свое имя пользователя и пароль. У меня уже настроена база данных, но мне нужно использовать JSON или?
Я пытаюсь подключить свою базу данных mysql к своему проекту xcode для простого просмотра входа в систему, где пользователи могут ввести свое имя пользователя и пароль. У меня уже настроена база данных, но мне нужно использовать JSON или?...
Я создал простое приложение банкомата на Java, в котором пользователь может выполнять основные действия банкомата. Как я могу сохранить его данные на своем бэкэнде (mysql или mongoDB). Как мне установить связь между ними, чтобы хранить информацию о...
I'm a beginner and a high school student in programming an application in android studio. The project I'm doing is a student attendance scanner. Currently I created a QR code generator and scanner, my only problem is I don't know how to connect my...
I'm a beginner and a high school student in programming an application in android studio. The project I'm doing is a student attendance scanner. Currently I created a QR code generator and scanner, my only problem is I don't know how to connect my...
Я испытываю проблему с моим приложением для iOS, где вверху и внизу экрана появляется около 2 см пустого пространства. Эта проблема началась после интеграции Admob через кокопод. Может ли кто -нибудь дать руководство по выявлению и разрешению...