Есть ли какой-нибудь инструмент для компиляции игры HTML5 на родной мобильный телефон?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Есть ли какой-нибудь инструмент для компиляции игры HTML5 на родной мобильный телефон?

Сообщение Anonymous »

У нас есть html5-игра с некоторыми проблемами производительности на старых телефонах, поэтому я хотел бы знать, есть ли какой-нибудь инструмент даже в альфа-версии, который решит эту проблему.

Я не говорю об объединении приложения с PhoneGap или чем-то подобным, также я ищу не что-то вроде ImpactJS, а инструмент, который берет обычное приложение html5 и компилирует его каким-то образом в нативное приложение.

Любая помощь будет очень полезна оценено.

Изменить: сделать вопрос более широким, и поскольку, по-видимому, на данный момент такого инструмента нет, есть ли у кого-нибудь идеи о том, где можно найти дополнительную информацию о том, как создать такой инструмент?

Целевые платформы должны включать: iOS, Android, Windows Phone и Bada. Всем остальным было бы неплохо иметь :p.

Я думаю, что снижение производительности происходит из-за свободы, которую предоставляет html5, а как насчет того, чтобы взять браузер и отключить всю функциональность? это не требуется для этого конкретного приложения html5, а затем встроить все вместе. Было бы это проще? можно ли создать автоматический инструмент для этого с любым приложением?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/105 ... ive-mobile
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»