Я не могу напрямую сохранить изменения в файле, открытом через приложение maui.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я не могу напрямую сохранить изменения в файле, открытом через приложение maui.

Сообщение Anonymous »

Мое приложение сохраняет документы (pdf, word...) во внешней папке (документы) с разрешением на доступ ко всем файлам. Однако когда я открываю документ из приложения, оно открывает копию документа, которую я затем могу сохранить только как копию и заменить ею исходный файл. Я хотел бы открыть исходный файл напрямую.

Код OpenDocuments:

public async void OpenFile(FileInfo fileInfo) { пытаться { Java.IO.File myDir = новый (fileInfo.Directory.FullName); мойDir.Mkdir(); Файл Java.IO.File = новый (myDir, fileInfo.Name); если (файл.Существует()) { если (Build.VERSION.SdkInt >= Android.OS.BuildVersionCodes.N) { var fileUri = AndroidX.Core.Content.FileProvider.GetUriForFile(Android.App.Application.Context, Android.App.Application.Context.PackageName + ".provider", file); вар намерение = новое намерение (Intent.ActionOpenDocument); намерение.SetData(fileUri); намерение.AddFlags(ActivityFlags.NewTask); Intent.AddFlags(ActivityFlags.GrantReadUriPermission); намерение.AddFlags(ActivityFlags.GrantWriteUriPermission); Android.App.Application.Context.StartActivity(намерение); } еще { вар fileUri = Android.Net.Uri.Parse(file.AbsolutePath); вар намерение = новое намерение (Intent.ActionView); намерение.SetDataAndType(fileUri, fileInfo.Extension); намерение = Intent.CreateChooser(намерение, «Открыть файл»); намерение!.AddFlags(ActivityFlags.NewTask); Android.App.Application.Context.StartActivity(намерение); } } } поймать (Исключение ex) { await Shell.Current.DisplayAlert("ОШИБКА", ex.Message, "ОК"); } } provider_path.xml:

поставщик в манифесте Android:
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.