Я могу пройти аутентификацию и создать рабочую область (группу) powerbi с помощью скрипта Python, используя учетную запись приложения (tenant_id, client_id, client_secret).
Я хотел бы выполнить некоторые действия по HTTP вызывает API-интерфейс powerbi rest, чтобы:
Изменить информацию о лицензии с PRO на Premium Per User
Подключиться к git в разделе интеграции с git
Эти операции возможны через powerbi.com с использованием учетной записи пользователя.
Я могу пройти аутентификацию и создать рабочую область (группу) powerbi с помощью скрипта Python, используя учетную запись приложения (tenant_id, client_id, client_secret). Я хотел бы выполнить некоторые действия по HTTP вызывает API-интерфейс powerbi rest, чтобы: [list] [*]Изменить информацию о лицензии с PRO на Premium Per User [*]Подключиться к git в разделе интеграции с git [/list] Эти операции возможны через powerbi.com с использованием учетной записи пользователя.
Я пытаюсь клонировать репозиторий git по адресу
Я делал это много раз и уверен, что у меня получится. делаю какую-то глупость.
Сначала я попробовал использовать старый файл ~/.ssh/known_hosts на своем компьютере:
> grep github.com known_hosts...
Мне нужно отправить уведомление с помощью FCM REST API. Однако на данный момент я не могу пройти аутентификацию с помощью ключа API. Ниже приведен API, к которому нужно обратиться.
У меня есть набор данных с существующим источником данных и созданным отчетом. мы планировали перейти на новый шлюз. И мы создали новый шлюз, а затем создали новый источник данных и обновили его до нового источника данных, используя этот API
После...