Как настроить Wildfly 15 для использования Azure KeyVault?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как настроить Wildfly 15 для использования Azure KeyVault?

Сообщение Anonymous »

Заголовок: Интеграция WildFly Elytron + Azure Key Vault: «Не найден подходящий поставщик для типа «DKS»»
Тело:
Я пытаюсь интегрировать WildFly Elytron с поставщиком JCA Azure Key Vault, чтобы мои сертификаты SSL можно было получать непосредственно из Azure Key Vault. В настоящее время я использую WildFly v15
и предпочел бы не обновляться, если это возможно, но рассмотрю возможность попробовать, если это необходимо. В Tomcat та же конфигурация отлично работает с использованием DKS и certificateKeystoreProvider="AzureKeyVault". Однако Элитрон, похоже, не принимает мою конфигурацию. Я использовал эту схему при создании файла Standalone.xml.
Что я уже сделал:
  • Настройка поставщика JCA Azure Key Vault:
    • Размещено azure-security-keyvault- jca-2.7.1.jar в Модуль WildFly:

Код: Выделить всё

modules/com/azure/security/keyvault/jca/main/module.xml

• Добавлено -Dazure.keyvault.uri=https://my-keyvault.vault.azure.net/ -Dazure.keyvault.managed-identity= true для standalone.conf.bat.
    • Отредактирован java.security, чтобы включить Security.provider.14=com.azure.security.keyvault.jca.KeyVaultJcaProvider.
  • Конфигурация поставщиков Elytron:
  • Настройка хранилища ключей и диспетчера ключей
Ошибка:
Во время запуска :

Код: Выделить всё

ERROR [org.wildfly.security.key-store.azure-keyvault-keystore] ... No suitable provider found for type 'DKS'
Что я пробовал:
  • Атрибуты разных типов (JKS, PKCS12, AzureKeyVault).
  • Убедился, что загрузчик поставщика AzureKeyVault установлен.
  • Проверил, что JAR и модуль загружаются правильно, включив ведение журнала отладки.
  • Проверено, что JAR и модуль загружаются правильно, включив ведение журнала отладки.
  • li>
    Пробовал без ссылка на учетные данные, но Elytron жалуется, если она отсутствует.
В Tomcat я могу просто указать: ...и это работает. В WildFly подсистема Elytron, похоже, не распознает Key Vault как допустимого поставщика хранилища ключей.
Вопросы:
  • Кто-нибудь интегрировал Elytron с Azure Key Vault JCA без локального хранилища ключей?
  • Существует ли известный тип хранилища ключей или комбинация поставщиков, которая работает вне -шкатулка с Элитроном?
  • Есть ли примеры настройки Elytron для прямого использования поставщика JCA, такого как AzureKeyVault?
Среда:< /p>
  • WildFly 15
  • Azure Key Vault JCA 2.7.1
  • Java 11
Будем очень признательны за любые рекомендации или известную рабочую конфигурацию!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... e-keyvault
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»