Как создать механизм Android для мгновенного воспроизведения звуковых волн?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать механизм Android для мгновенного воспроизведения звуковых волн?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для Android на основе метронома. Только недавно я узнал, что мое приложение испытывает большие задержки и заметное дрожание, поэтому метроном бесполезен.
Я использую сообщество VS 2022, проект представляет собой Кроссплатформенное решение C# на базе MAUI. Я протестировал почти все разделы кода, убедился, что сборщик мусора не мешает, получил прямые вызовы функции воспроизведения.... ничто не могло с этим справиться.
Я видел много музыкальных приложений с нулевой задержкой, и это меня расстраивает и мешает получить доступ к интересным частям моего приложения.
Я не смог найти никакой полезной информации, согласно модели Android такая задержка имеет смысл, но я верю, что мы можем ее преодолеть.
У Microsoft Copilot не было хороших ответов, она предложила написать библиотеку .so, которая реализует логику воспроизведения, называемую по С# Аннотация DllImport, которая не имела для меня никакого смысла, поскольку моя среда основана на Windows (Dll, а не библиотеки).
Пожалуйста, помогите
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ound-waves
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.