Восстановление кошелька binance web3 с использованием пароля, QR-кода (грубая сила)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Восстановление кошелька binance web3 с использованием пароля, QR-кода (грубая сила)

Сообщение Anonymous »

Я создал кошелек Web3 в Binance. я сделал резервную копию этого кошелька на Google Диске. я также сохраняю этот кошелек в QR-коде.
во время резервного копирования мне приходится зашифровать (из соображений безопасности binance) свой кошелек с помощью пароля.
Проблема
Я создал свой пароль, используя разные слова, теперь я забыл порядок слов, который использовал при создании пароля. у меня есть 16 слов, которые я мог бы использовать при создании пароля, и я уверен, что я использовал не более 8 слов (не символов), поэтому длина пароля может составлять от 25 до 30 символов, а слова можно использовать только один раз.
так что возможная комбинация = 16151413121110*9 = 518918400
Список слов, например (это не настоящие слова, а просто примеры слов) = ['стул', 'мальчик', '123456789', '987654321, '@', '!', «привет», «это», «есть», «все», «слова»]
предсказанные пароли
  • chairboy@hello!thisareall
  • chairboy@hello!thisarewords
    chairboy@hello!thisarehello
    и т. д.< /li>
если я создам все комбинации паролей, это будет около 518918400, но проблема в том, что я не могу ввести весь этот пароль в binance приложение, если я попробую 5 раз, после этого я автоматически выйду из binance. и мне приходится повторять этот процесс снова и снова, что не является практичным подходом.
поэтому я думаю, смогу ли я использовать Python для расшифровки этого на моем локальном компьютере, чтобы найти правильный пароль для входа в систему в моей учетной записи Web3.
это данные qr-кода, я не знаю, как я могу использовать свой пароль для расшифровки этого?
данные реального кошелька

Код: Выделить всё

{"iv":"m9y8EQlmxfswQoMC","salt":"J2h/DDfFLmWv6Ec0fb3jC6aFQ2tLShYnJUOGmIsiodE=","secrets":"AbDfnru4Z72tdZqizS1TeGqpXiucrm6nZzfJ9FmNMrxmqAM7YVHR8aaz3xy+9Y/TDaU6C1OMi4nEnwycJOGts3rxNl/id0nwMElxctFvUxlAhaL2fb3BCseDUVTU1ap2kF2etq5jkXmtcfcR6JHuZpiiPWHWGK/aCxSc7yHVdZzDm5jTAOGKM7XpZjwafz4cupY31Frrso6xF/VgrMSaXQ==","version":2}
Я использовал чатgpt для кодирования, я пробовал много вещей, но он не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... rute-force
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.