Как разработать серверы оглушения и поворота для однорангового приложения webrtc на C#? есть ли какая-нибудь библиотека, поддерживающая это?
Я пробовал OfficeSip, но не помогло, также я пробовал использовать cygwin, но не помогло.
Как разработать серверы оглушения и поворота для однорангового приложения webrtc на C#? есть ли какая-нибудь библиотека, поддерживающая это? Я пробовал OfficeSip, но не помогло, также я пробовал использовать cygwin, но не помогло.
Сегодня мой вопрос заключается в том, как разработать серверы оглушения и поворота для однорангового приложения webrtc на C#. Есть ли какая-либо библиотека, поддерживающая это, я не могу найти ни одного примера или ресурса для этого.
Пожалуйста,...
Я пытаюсь установить соединение между устройствами в WebRTC. Устройства находятся за NAT, поэтому необходимо определить общедоступный IP-адрес. Я узнал, что STUN используется для определения общедоступного IP-адреса устройства. Но если STUN не...
Раньше управление подавлением акустического эха и автоматической регулировкой усиления на основе WebRTC было доступно через статические методы в классе WebRtcAudioUtils Google WebRTC для Android:...