Я поискал в Google информацию о том, как скрыть собственное окно консоли. Удивительно, но единственными решениями, которые мне удалось найти, были хакерские решения, включавшие FindWindow() для поиска окна консоли по его заголовку. Я углубился в Windows API и обнаружил, что есть гораздо лучший и простой способ, поэтому решил опубликовать его здесь, чтобы другие могли его найти.
Как скрыть (и показать) окно консоли, связанное с моим собственным консольным приложением C#?
Я поискал в Google информацию о том, как скрыть собственное окно консоли. Удивительно, но единственными решениями, которые мне удалось найти, были хакерские решения, включавшие FindWindow() для поиска окна консоли по его заголовку. Я углубился в Windows API и обнаружил, что есть гораздо лучший и простой способ, поэтому решил опубликовать его здесь, чтобы другие могли его найти.
[b]Как скрыть (и показать) окно консоли, связанное с моим собственным консольным приложением C#?[/b]
Как сделать консольное приложение самым верхним окном? Я создаю консольное приложение в .NET (я использую C# и, возможно, даже pinvokes, поэтому с неуправляемым кодом все в порядке)?
Я подумал, что мое консольное приложение могло бы быть производным...
Я пытаюсь записать сообщения в экземпляр Graylog. Я настроил код для этого в основном приложении Asp.net, и все работает нормально. Однако у меня возникают проблемы при попытке сделать это из консольного приложения. Graylog работает в Docker Desktop...
Я пытаюсь записать сообщения в экземпляр Graylog. Я настроил код для этого в основном приложении Asp.net, и все работает нормально. Однако у меня возникают проблемы при попытке сделать это из консольного приложения. Graylog работает в Docker Desktop...
Я хочу создать программу C ++ в Windows, которая ведет себя так же, как на Linux: Когда вы дважды щелкните программу, она начинается, но консоль не открывается, и когда вы запускаете ее из консоли, к ней прикреплена программа. Из консоли он...