Я работаю над решением и нуждаюсь в помощи по дизайну. Мое требование следующее.
Из нескольких источников я получу текстовые файлы (Формат файлов может немного отличаться, но он будет содержать необходимую информацию), содержит клиентов данные транзакций.
После получения файла я сохраню файл и соответствующие данные в базе данных mongodb, поскольку структура файла может отличаться, а также каждый день будет приходить огромное количество файлов.
После сохранения данных в конце месяца Я должен уведомлять клиентов, основываясь на некоторой логике, например, какую минимальную сумму они потратили на покупки в этом месяце, какую максимальную сумму они потратили на топливо или еду и т. д. Теперь по третьему пункту я планирую использовать некоторую таблицу решений, например DTRule или Camunda DMN. куда я подам логику и получу результат. Таблица решений также сократит мои усилия по написанию кода.
Теперь, что касается пунктов 1 и 2, я могу использовать Python или Java, в зависимости от того, что мне подходит, но ищу предложения по таблица решений, которая будет работать с MongoDB.
Любая помощь приветствуется.
Я работаю над решением и нуждаюсь в помощи по дизайну. Мое требование следующее. [list] [*]Из нескольких источников я получу текстовые файлы (Формат файлов может немного отличаться, но он будет содержать необходимую информацию), содержит клиентов данные транзакций. [*]После получения файла я сохраню файл и соответствующие данные в базе данных mongodb, поскольку структура файла может отличаться, а также каждый день будет приходить огромное количество файлов.[*]После сохранения данных в конце месяца Я должен уведомлять клиентов, основываясь на некоторой логике, например, какую минимальную сумму они потратили на покупки в этом месяце, какую максимальную сумму они потратили на топливо или еду и т. д. Теперь по третьему пункту я планирую использовать некоторую таблицу решений, например DTRule или Camunda DMN. куда я подам логику и получу результат. Таблица решений также сократит мои усилия по написанию кода. [/list] Теперь, что касается пунктов 1 и 2, я могу использовать Python или Java, в зависимости от того, что мне подходит, но ищу предложения по таблица решений, которая будет работать с MongoDB. Любая помощь приветствуется.