Недавно я загрузил *.aab для обновления одного из моих приложений, но Консоль разработчика Google Play выдала следующее предупреждение: Этот выпуск приведет к значительному сокращению количества устройств, поддерживаемых вашими приложениями, в следующих форм-факторах:
В деталях говорится: Не поддерживает необходимый ABI (2,248 устройства)
Это обновление было создано с использованием .NET для Android 9.0, тогда как предыдущие выпуски были созданы с использованием Xamarin.Android, но у них обоих минимальный API равен 21. У меня также есть Для целевой платформы установлено значение Любой процессор. Что я забываю или делаю, что может уменьшить количество поддерживаемых устройств? Спасибо!
Недавно я загрузил *.aab для обновления одного из моих приложений, но [b]Консоль разработчика Google Play[/b] выдала следующее предупреждение: [b]Этот выпуск приведет к значительному сокращению количества устройств, поддерживаемых вашими приложениями, в следующих форм-факторах:[/b] В деталях говорится: [b]Не поддерживает необходимый ABI (2,248 устройства)[/b] [code]arm64-v8a x86_64 [/code] Это обновление было создано с использованием .NET для Android 9.0, тогда как предыдущие выпуски были созданы с использованием Xamarin.Android, но у них обоих минимальный API равен 21. У меня также есть [b] Для целевой платформы[/b] установлено значение [b]Любой процессор[/b]. Что я забываю или делаю, что может уменьшить количество поддерживаемых устройств? Спасибо!
Недавно я загрузил *.aab для обновления одного из моих приложений, но Консоль разработчика Google Play выдала следующее предупреждение:
Этот выпуск приведет к значительному сокращению количества устройств, поддерживаемых вашими приложениями, в...
Я получаю эту ошибку при попытке опубликовать сборку приложения Maui для Android в магазине Google Play = «Этот выпуск приведет к значительному сокращению количества устройств, поддерживаемых вашими приложениями в следующих форм-факторах»
Я получаю эту ошибку при попытке опубликовать сборку приложения Maui для Android в магазине Google Play = «Этот выпуск приведет к значительному сокращению количества устройств, поддерживаемых вашими приложениями в следующих форм-факторах»
Почему у меня так мало поддерживаемых устройств Android? Я попытался настроить таргетинг на минимально возможный APK-файл (13), но мое приложение могут использовать только 12 000 устройств.
Я разрабатываю игру для Android. После загрузки в консоль Google Play он сообщает мне следующее:
Игра очень проста, включает в себя рекламу и опцию IAP. Почему количество поддерживаемых устройств всего 16930? Игра еще не запущена в производство,...