Ссылка на приложение Android по умолчанию отключена при развертывании приложения (но в противном случае работает)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ссылка на приложение Android по умолчанию отключена при развертывании приложения (но в противном случае работает)

Сообщение Anonymous »

Я переношу поток авторизации Android .NET MAUI с того, который обрабатывает перенаправление с использованием устаревшей пользовательской схемы URL-адресов, на тот, который использует ссылку на приложение Android, проверенную с помощью файла ссылок на цифровые активы, размещенного в Firebase. Ссылка на приложение Android настроена правильно и отлично работает после включения на устройстве Android.
Проблема в том, что когда приложение установлено (либо через внутренний тестовый трек Google Play, либо загружено неопубликовано), Ссылка на приложение Android отключена по умолчанию. Пользователям необходимо вручную:
  • перейти в «Настройки (телефона)» > «Приложения» > «Установить по умолчанию» > «Поддерживаемые веб-адреса»,
  • Переключите переключатель для уже существующей ссылки (например, myfirebasedomain.com).
Изображение

Мой вопрос: как я могу гарантировать, что ссылка на приложение Android включено по умолчанию при установке приложения из Google Play? Существует ли конфигурация или известный обходной путь, позволяющий избежать необходимости включать ссылку вручную?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -otherwise
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»