ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ JavaFX: неподдерживаемая конфигурация JavaFX: классы были загружены из «безымянного модуля @...»JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ JavaFX: неподдерживаемая конфигурация JavaFX: классы были загружены из «безымянного модуля @...»

Сообщение Anonymous »

Я только что скачал JavaFX и настроил его, больше ничего не делал. Я запустил пример кода, и появилось это предупреждение, хотя все скомпилировалось. Я использую IntelliJ.

Это в Main.java:

пример пакета; импортировать javafx.application.Application; импортировать javafx.fxml.FXMLLoader; импортировать javafx.scene.Parent; импортировать javafx.scene.Scene; импортировать javafx.stage.Stage; публичный класс Main расширяет приложение { @Override public void start (Stage PrimaryStage) выдает исключение { Родительский корень = FXMLLoader.load(getClass().getResource("sample.fxml")); PrimaryStage.setTitle("Привет, мир"); PrimaryStage.setScene(новая сцена (корень, 300, 275)); первичный этап.шоу(); } public static void main(String[] args) { запуск (аргументы); } } Это в sample.fxml:

При запуске все компилируется, появляется окно, но появляется предупреждение, как указано в заголовке.

Я никогда раньше не использовал JavaFX, поэтому не знаю, где найти этот модуль.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»