Различное поведение при запуске той же версии приложения из Android Studio, чем при запуске из Google Play.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Различное поведение при запуске той же версии приложения из Android Studio, чем при запуске из Google Play.

Сообщение Anonymous »

Это самый странный вопрос, который я когда-либо задавал: поведение разработанного мною Android-приложения при запуске из Android Studio отличается от поведения выпущенной версии из Google Play.

Я знаю, это звучит безумно, но это правда.

Пример:
  • Я запускаю версию X из Android Studio на любом мобильном телефоне или в эмуляторе (пробовал около 10 разные)
  • Загруженное изображение Пикассо отображается идеально, загруженное из Drawable.
  • Строка JSON, которая отправляется на WS, создается и отправляется на сервер
  • Теперь я собираю версию X и выпускаю ее в Google Play, жду релиза и устанавливаю на все те же физические устройства (эмуляторов здесь нет)
  • Изображение Пикассо не показано
  • Строка JSON не создается и отправляется на сервер как пустая "{}".
Это абсолютное безумие.

Android Studio обновлена. Пробую устройства и эмуляторы от Android 6 до 9. LogCat не показывает ошибок и предупреждений. Я добавил кучу строк отладки, но ничего не помогает. Gradle обновлен. MinSDK — 23, TargetSDK — 29.

Что это может быть? Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с подобной ситуацией раньше?

Это приложение работало и работало нормально до тех пор, пока две недели назад все это не началось.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/616 ... dio-than-w
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.