Есть ли способ запутать пакеты композитора?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ запутать пакеты композитора?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю пакеты композиторов PHP, такие как пакеты Symfony и другие библиотеки. Эти пакеты являются частными (не общедоступными).
Теперь я хочу использовать некоторые из этих пакетов в клиентском проекте Symfony, который размещается на самом клиенте.
Поскольку несколько человек имеют доступ к серверу, я хочу запутать мой PHP-код (весь пакет композитора), и для этого существует множество инструментов.
Но если я запутаю свой пакет композитора, код клиентского проекта, который не запутан, не будет способен использовать мой запутанный пакет, поскольку имена классов, интерфейсов и методов изменились, и я не хочу использовать запутанные имена в незашифрованном коде.
Итак, есть ли способ использовать запутанный код в необфусцированные проекты без использования запутанных имен классов? Например, можно ли сопоставить запутанное имя класса с его исходным именем с помощью автозагрузки композитора или чего-то еще?
Или существует инструмент запутывания, который позволяет запутывать только тело метода, но не подпись?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... r-packages
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»