Она имеет очень простой API для запроса широкого спектра данных. данные из него, который возвращает данные в форме XHTML (которая на самом деле представляет собой с заголовками столбцов и непомеченными ячейками ).
Мне нужен способ фильтровать контент этой таблицы с различными критериями, которые я не могу указать в исходном запросе через API.
Поэтому мне нужно превратить мою таблицу XHTML в какую-то таблицу MySQL, чтобы чтобы сделать к нему конкретные запросы.
Я думаю, это будет работать следующим образом:
- Веб-приложение открывается
Веб-приложение открывается
li>
Он запрашивает свежие данные из сторонней базы данных. - Получите В результате таблица XHTML
- Применяется к ней с помощью магии синтаксического анализа
- Поместите ее в мою базу данных MySQL (обрежьте и обновите таблицу, которая копирует структура)
- Позвольте мне запросить все, что я хочу, из моей собственной зеркальной базы данных
Должен ли я анализировать таблицу XHTML, чтобы подготовить ее к использованию SQL? Если да, то как?
Или проанализировать и вставить ее построчно, но тогда как мне преобразовать таблицу в массив строк?
Или есть какой-то волшебный способ выполнить команду «SELECT x FROM WHERE = AND » непосредственно в таблице XHTML?Любые советы приветствуются!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/395 ... le-any-oth