Как я могу передать базу данных MySQL таблицей XHTML или отфильтровать эту таблицу каким-либо другим способом?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу передать базу данных MySQL таблицей XHTML или отфильтровать эту таблицу каким-либо другим способом?

Сообщение Anonymous »

Мне приходится работать со сторонней базой данных, которая не позволяет использовать те запросы и фильтры, которые мне нужны.
Она имеет очень простой API для запроса широкого спектра данных. данные из него, который возвращает данные в форме XHTML (которая на самом деле представляет собой с заголовками столбцов и непомеченными ячейками ).
Мне нужен способ фильтровать контент этой таблицы с различными критериями, которые я не могу указать в исходном запросе через API.
Поэтому мне нужно превратить мою таблицу XHTML в какую-то таблицу MySQL, чтобы чтобы сделать к нему конкретные запросы.
Я думаю, это будет работать следующим образом:
  • Веб-приложение открывается

Веб-приложение открывается

li>
    Он запрашивает свежие данные из сторонней базы данных.
  • Получите В результате таблица XHTML
  • Применяется к ней с помощью магии синтаксического анализа
  • Поместите ее в мою базу данных MySQL (обрежьте и обновите таблицу, которая копирует структура)
  • Позвольте мне запросить все, что я хочу, из моей собственной зеркальной базы данных
Интересно если это самый простой способ сделать это, и если да, то как мне лучше поступить это?
Должен ли я анализировать таблицу XHTML, чтобы подготовить ее к использованию SQL? Если да, то как?
Или проанализировать и вставить ее построчно, но тогда как мне преобразовать таблицу в массив строк?
Или есть какой-то волшебный способ выполнить команду «SELECT x FROM WHERE = AND » непосредственно в таблице XHTML?Любые советы приветствуются!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/395 ... le-any-oth
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.