Не работает ли Java ProxySelector со сценариями автоматической настройки прокси?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Не работает ли Java ProxySelector со сценариями автоматической настройки прокси?

Сообщение Anonymous »

Я хочу, чтобы моя Java-программа использовала конфигурацию прокси-сервера системы. Соответственно, я использовал код, найденный во многих местах, например в этом ответе, чтобы установить для java.net.useSystemProxies значение true и вызвать ProxySelector.getDefault().select(...), чтобы обнаружить прокси для конкретного хоста, к которому я хочу подключиться. Это прекрасно работает, когда я настроил один явный прокси-сервер в свойствах Интернета. Но если я установил «Использовать сценарий автоматической настройки», он всегда возвращает ПРЯМОЙ «прокси».

Я знаю, что сценарий работает, так как мой браузер может получить доступ к хостам для чего он возвращает прокси-сервер, а без набора скриптов не может. Я даже пытался упростить скрипт до минимума:

Код: Выделить всё

function FindProxyForURL(url, host)
{
return "PROXY my.proxy.mydomain:3128";
}
и это работает в моем браузере, но ProxySelector.getDefault().select(...) по-прежнему возвращает только DIRECT.

Я что-то упустил? (Это касается Java 1.6 и Windows 7, если это имеет значение.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/103 ... on-scripts
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»