Я хотел добавить доступ на основе ролей к контенту, видимому в представлении контента (/admin/content).< /p>
Мне нужно использовать JOIN для двух таблиц, но такие функции, как addJoin(), join(), leftJoin(), InternalJoin(), невозможно использовать, поскольку я получаю эту ошибку
Код: Выделить всё
Error: Call to undefined method Drupal\views\Plugin\views\query\Sql::join() Код: Выделить всё
Error: Call to undefined method Drupal\views\Plugin\views\query\Sql::innerJoin() Код: Выделить всё
Error: Call to undefined method Drupal\views\Plugin\views\query\Sql::leftJoin() Код: Выделить всё
Error: Call to undefined method Drupal\views\Plugin\views\query\Sql::addJoin() Код: Выделить всё
$query->innerJoin('node__field_itbs', 'field_itbs', 'node_field_data.nid = field_itbs.entity_id');
$query->condition('field_itbs.field_itbs_target_id', $business_line_term_ids, 'IN');
Я пробовал использовать все доступные функции соединения addJoin, join, InternalJoin, leftJoin.
Ни одна из них не работает.
Я попробовал создать другую логику, но для этого даже условие() функция является неопределенным методом.
Другой подход включал использование функции addWhere(), но даже это не работает.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... uery-alter
Мобильная версия