Как выбрать всю строку и дать логическую отметку строке с максимальным значением столбца (с множественной маркировкой)? JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как выбрать всю строку и дать логическую отметку строке с максимальным значением столбца (с множественной маркировкой)?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю над присвоением меток своим данным. Я присвою метку данным, которые в результирующем запросе отмечены как наивысшие. проблема в том, что метка предназначена не только для одного случая, но и для нескольких, а также мне нужна нумерация страниц для запроса с использованием Pageable.

*Примечание: мне нужно это по запросу, потому что я думаю, что это невозможно сделать в Java, потому что 1. API может иметь большое количество обращений, 2. логика разбиения на страницы, содержащая номер_страницы и размер_страницы, и запрос сортировки.
*Примечание. >
Пример данных
идентификатор имя сила высота uuid1 туз 1000 170 uuid2 луффи 990 168 uuid3 зорро 980 167 uuid4 Санджи 970 180
Имитированный результат, который я хотел получить при запросе, выглядит следующим образом
идентификатор имя сила is_highest_power высота is_highest_heigh uuid1 туз 1000 правда 170 ложь uuid2 луффи 990 ложь 168 ложь uuid3 зорро 980 ложь 167 ложь uuid4 Санджи 970 ложь 180 правда
В настоящее время работаю над этим с помощью базы данных Postgresql с интерфейсом Java JPARepository. Мне нужно создать собственный запрос с нумерацией страниц, а также фильтром результата.

@Query( родной запрос = правда, countQuery = "ВЫБРАТЬ счетчик(1)" + "ОТ пользователя u" + " WHERE (:startPower IS NULL ИЛИ u.power >= :startPower) AND " + "(:startHeigh IS NULL ИЛИ u.heigh >= :startHeigh)", value = "ВЫБЕРИТЕ u.id, u.name, u.power, u.is_highest_power (??), u.heigh, " + " u.is_highest_heigh (??)" + "ОТ пользователя u" + " WHERE (:startPower IS NULL ИЛИ u.power >= :startPower) AND " + " (:startHeigh IS NULL ИЛИ u.heigh >= :startHeigh)" ) Страница searchUser( Постраничная постраничная, BigDecimal startPower, BigDecimal startHeigh ); общедоступный интерфейс SearchUser { @Value("#{target.id}") Строка getId(); @Value("#{target.name}") Строка getName(); @Value("#{target.power}") BigDecimal getPower(); @Value("#{target.is_highest_power}") Логическое значение getIsHighestPower(); @Value("#{target.heigh}") BigDecimal getHeigh(); @Value("#{target.is_highest_heigh}") Логическое значение getIsHighestHeigh(); Я нашел, как выполнить запрос, чтобы получить наибольшую степень или высоту (как упоминалось здесь), но не могу найти, как пометить строку как самую высокую и запросить ее также как столбец результата.

Как этого добиться в строке нативного запроса?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.