Как я могу запустить интеграционные тесты в приложении Джерси, не перезапуская сервер для каждого теста?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу запустить интеграционные тесты в приложении Джерси, не перезапуская сервер для каждого теста?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над добавлением интеграционных тестов в существующее веб-приложение Java, использующее Spring и Jersey. Многие другие наши сервисы упакованы в виде WAR-файлов, но этот упакован в виде JAR-файла со всеми зависимостями. В указанных других службах мы используем Cargo для их запуска на этапе предварительного интеграционного тестирования Maven и для их остановки во время постинтеграционного тестирования.

Таким образом, проблема становится все более сложной. сервер запустился для наших интеграционных тестов. Мы можем использовать плагин exec для запуска службы, но поскольку он никогда не завершает работу, интеграционные тесты не запускаются. Мы также можем расширить JerseyTest, который будет успешно запускать сервер, но он будет запускать и останавливать его для каждого отдельного теста, что займет много времени.

Так же и есть. Есть ли способ настроить JerseyTest для запуска службы только один раз? Или есть ли у меня способ запускать и останавливать JAR, не прибегая к сценариям, зависящим от платформы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/255 ... ting-the-s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.