SearchResultScreen
ProductGridView———————————————— все компонуемые объекты, представленные ниже, обрабатываются другой командой
CustomProductTile
Внутренняя плитка продукта
ProductTileImage
FavouriteButton
Проблема в том, что кнопка избранного создает собственную модель представления (с рукояткой) в параметрах составная функция (она не передается из productTileImage)
При написании тестов Android для SearchResultScreen я получаю ошибки, связанные с тем, что hilt не может создать экземпляр модели представления для favouriteButton, и поэтому мой вопрос:
Есть ли лучший подход, чем пытаться переопределить CustomProductTile или FavouriteButton, чтобы просто отображать пустое поле или вообще ничего? Я пробовал лучшие подходы, такие как:
- Использование HiltAndroidRule для внедрения зависимостей и запуска его (но это требовало издевательства над МНОГО несвязанных вещей, которые пришли из модули, использующие этот модуль)
- Попытка создать модель представления вручную с помощью макета (поскольку она использует репозиторий), но это требует либо прохождения виртуальной машины через все компонуемые объекты, либо лямбда-выражения, но это также требует больших изменений в все перечисленные составные элементы
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ndroidtest
Мобильная версия