Я пытаюсь скомпилировать исходный код DCMTK для создания библиотеки для платформы Android, но у меня застревает сообщение «Ожидание, пока эмулятор устройства Android будет готов к получению инструкций...»
Это моя настройка на данный момент:
клонированный репозиторий git
установил Cmake 3.31.2, проверил в терминале, все в порядке
безуспешно пытался запустить терминал, застрял на «Ожидание, пока эмулятор Android-устройства будет готов к получению инструкций...»:
cmake -G " Файлы Makefile Unix"
Пытался использовать графический интерфейс Cmake, но безуспешно, застрял на «Ожидание, пока эмулятор устройства Android не будет готов к работе». получить инструкции...", но по крайней мере некоторые файлы создаются в новой папке.
Что интересно, когда я хочу выбрать ANDROID_EMULATOR_AVD, раскрывающийся список пуст! Я добавил его вручную, но безуспешно.
Я пытаюсь скомпилировать исходный код DCMTK для создания библиотеки для платформы Android, но у меня застревает сообщение «Ожидание, пока эмулятор устройства Android будет готов к получению инструкций...» Это моя настройка на данный момент: [list] [*]клонированный репозиторий git
[*]установил Cmake 3.31.2, проверил в терминале, все в порядке
[*]создал два эмулятора, установил NDK и SDK
[*]запустил эмулятор [*]запустил эмулятор [*]создал два эмулятора, установил NDK и SDK
[*]запустил эмулятор
[*]прочитайте вики-документацию, как настроить для Android: https://support.dcmtk.org/redmine/projects/dcmtk/wiki/Howto_CompileAndroid
[*]безуспешно пытался запустить терминал, застрял на «Ожидание, пока эмулятор Android-устройства будет готов к получению инструкций...»: cmake -G " Файлы Makefile Unix"
[*]Пытался использовать графический интерфейс Cmake, но безуспешно, застрял на «Ожидание, пока эмулятор устройства Android не будет готов к работе». получить инструкции...", но по крайней мере некоторые файлы создаются в новой папке. Что интересно, когда я хочу выбрать ANDROID_EMULATOR_AVD, раскрывающийся список пуст! Я добавил его вручную, но безуспешно.
Я сталкиваюсь с проблемой с DCMTK, в которой сообщается о следующей ошибке, связанной с функциями C ++ 11:
Ошибка C1189 #Error : DCMTK был настроен на использование C ++ 11 функций, но ваш компилятор не был или не был настроен для их...
Я сталкиваюсь с проблемой с DCMTK, где сообщает о следующей ошибке, связанной с функциями C ++ 11:
Error C1189 #error**: DCMTK was configured to use C++11 features, but your
compiler does not or was not configured to provide...
Я пытаюсь скомпилировать исходный код DCMTK для создания библиотеки для платформы Android, но у меня застревает сообщение «Ожидание, пока эмулятор устройства Android будет готов к получению инструкций...»
Я у вас macOS 12.5 с чипом Apple M2....
Привет, ребята! Я занимаюсь тестированием своей программы, использующей DCMTK для загрузки файла Dicom и других материалов. Однако я обнаружил, что моя программа может работать только в режиме отладки . Когда я перешел в режим выпуска , произошла...