После этого перехода моя функциональность PHPMailer покинула меня. У меня это работает уже несколько месяцев, поэтому я знаю, что мои настройки точны. Я подтвердил GoDaddy, что учетная запись, с которой я пытаюсь отправить, не изменилась с их точки зрения. На стороне пользователя не было внесено никаких изменений (например, нового пароля). В итоге единственное отличие заключается в том, что мой сайт теперь размещен на сервере Linux. Вот и все.
Поэтому я предполагаю, что мои трудности с PHPMailer должны быть связаны с этим, поскольку слишком большим совпадением является то, что скрипт, который работал месяцами, дает сбой на точный момент, когда происходит переход сервера. Но почему? Я провел час с их техподдержкой, и они не видят ничего плохого в настройках сервера. Мы проверили мои настройки (просто ради интереса). Все выглядит хорошо, но когда я отправляю электронное письмо, я получаю следующую ошибку:
Код: Выделить всё
SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Connection refused (111)SMTP Connect() failed.Код: Выделить всё
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP(); //telling the class to use SMTP
$mail->isHTML(true);
$mail->Host = "smtpout.secureserver.net"; //also tried "relay-hosting.secureserver.net"
$mail->WordWrap = 50;
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Port = 465;
$mail->Username = "example@email.com";
$mail->Password = *******;
$mail->Subject = "Test Email";
$mail->SMTPDebug = 1;
Любая помощь приветствуется. Дайте мне знать, если есть какая-либо другая информация, которую я могу предоставить. Спасибо!
РЕДАКТИРОВАТЬ: Я также должен упомянуть некоторые другие попытки, которые я предпринял. Несмотря ни на что, я получаю тот же результат.
1) TLS с портом 587
2) Без SSL с использованием портов 25, 80 и 3535.
2) Мой собственный адрес Gmail, изменяющий сервер, имя пользователя, пароль и т. д.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/218 ... on-refused
Мобильная версия