Проблема с функцией наведения на 3D-графике поверхности в Plotly версии 2.35.2.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема с функцией наведения на 3D-графике поверхности в Plotly версии 2.35.2.

Сообщение Anonymous »

Пример при тестировании
Как вы можете видеть на рисунке, я поместил красный крестик там, где должен быть курсор, но текст при наведении не отображается там, где я поместил мой курсор. (Я не уверен, почему курсор не отображается, когда я делаю снимок экрана, но крестиком отмечено место, где должен находиться курсор)
У меня возникла проблема с функцией наведения на Трехмерный график поверхности, созданный с помощью Plotly.
Когда я навожу указатель мыши на края графика, кажется, что взаимодействие при наведении не распространяется полностью и не охватывает все данные. В результате некоторые точки данных вблизи краев недоступны или не видны через шаблон при наведении.
Известна ли это проблема с графиками поверхности Plotly 3D?
Существуют ли какие-либо специальные настройки или обходные пути для обеспечения функциональности при наведении работает правильно для краевых точек данных? Если в коде sizex равен 3, а sizey равен 500, мы можем получить доступ к данным без проблем, но когда мы изменяем sizex на 3 и sizey на 1000, я сталкиваюсь с проблема, из-за которой не отображается наведенный текст.
Использую версию Plotly: 2.35.2
Вот код;

Код: Выделить всё

function generateMockData(sizex, sizey) {
const z_data = ;
const x_data = ;
const y_data = ;

for (let i = 0; i 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79286987/issue-with-hover-functionality-on-3d-surface-plot-in-plotly-version-2-35-2[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.