Когда пользователь щелкает или выбирает изображение профиля пользователя в Django, должны появиться сведения о пользоватPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Когда пользователь щелкает или выбирает изображение профиля пользователя в Django, должны появиться сведения о пользоват

Сообщение Anonymous »

Когда я выбираю или щелкаю изображение профиля зарегистрированного пользователя, появляется ошибка ключа multivaluedict. Я хочу иметь возможность отображать и редактировать данные пользователя. когда я вызываю Objects.all(), он показывает все данные пользователя, но мне нужны только зарегистрированные данные пользователя

Изображение

Вот мой view.py

def профиль (запрос): если request.session.has_key('id'): uid = request.GET.get('sid') если uid не None: пытаться: профиль = Registertb.objects.get(id=uid) вернуть рендер (запрос, 'profile.html', {'profile': профиль}) кроме Registertb.DoesNotExist: return HttpResponse("Пользователь не найден.") еще: return HttpResponse("Параметр Sid отсутствует.") еще: вернуть HttpResponseRedirect('/') А вот мой HTML-код:

{% если профиль %} {% csrf_token %}
Изображение
Имя: Электронная почта: Обновить профиль функция displayUserProfile() { var input = document.getElementById('image-input'); var image = document.getElementById('profile-image'); // Предполагаем, что вы используете FileReader для чтения выбранного изображения вар читатель = новый FileReader (); reader.onload = функция (e) { image.src = e.target.result; }; readAsDataURL(input.files[0]); } {% конечный %} Итак, это мой код
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.