Может ли кто-нибудь привести меня к документации по утверждениям DEFINE для регулярных выражений?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Может ли кто-нибудь привести меня к документации по утверждениям DEFINE для регулярных выражений?

Сообщение Anonymous »

Я наткнулся на замечательную запись в блоге Никича под названием Истинная сила регулярных выражений. Я видел это регулярное выражение, в котором он использовал утверждение DEFINE для создания регулярного выражения, которое соответствует электронному письму в соответствии с RFC. Именованные захваты хороши, но что меня действительно интересует, так это документация по утверждению DEFINE. Упрощенный пример:

Код: Выделить всё

/(?(DEFINE)(?[0-9]))^(?&NUM)$/
Быстрый поиск по моей книге Освоение регулярных выражений не дал быстрых результатов. Google оставил меня с пустыми руками, и онлайн-тест с ideone привел к результату: DEFINE, скорее всего, является каким-то ключевым словом для определения утверждений, поскольку я не могу заменить это слово, например. ФУБАР. ;-) Ссылки на тест ideone: совпадение и несовпадение
Любые объяснения, ключевые слова для поиска, подсказки или ссылки на какую-нибудь интересную документацию приветствуются. Заранее спасибо. :-)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/116 ... xpressions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»