Я хочу при запуске приложения проверить, подписан ли пользователь, а также сколько раз завершен его платежный цикл. И я также хочу знать дату истечения срока действия или следующую дату выставления счета за подписку. Предполагается, что количество платежных циклов должно быть указано в идентификаторе заказа, но в моем идентификаторе заказа оно отсутствует, в чем может быть проблема?
Я хочу при запуске приложения проверить, подписан ли пользователь, а также сколько раз завершен его платежный цикл. И я также хочу знать дату истечения срока действия или следующую дату выставления счета за подписку. Предполагается, что количество платежных циклов должно быть указано в идентификаторе заказа, но в моем идентификаторе заказа оно отсутствует, в чем может быть проблема? [code] {"orderId":"GPA.3340-3143-9003-82176","packageName":"com.app.zestlog","productId":"monthly","purchaseTime":1734424020067,"purchaseState":0,"purchaseToken":"mcjnjkgakneidmmihidfjkim.AO-J1Ozc1Lvb5qqs0kg4fqFa2bFrHElkKNb01lc9RnoUKWJ0Otxqg2pRkY-bCBENi9puxztYjZRXlWfAODVzmaTHXSxwuQuEkA","quantity":1,"autoRenewing":true,"acknowledged":true}[/code]
Я хочу при запуске приложения проверить, подписан ли пользователь, а также сколько раз завершен его платежный цикл. И я также хочу знать дату истечения срока действия или дату следующего выставления счета
подписки. Предполагается, что количество...
Я хочу при запуске приложения проверить, подписан ли пользователь, а также сколько раз завершен его платежный цикл. И я также хочу знать дату истечения срока действия или дату следующего выставления счета
подписки. Предполагается, что количество...
Heading ##Я хочу проверить при запуске моего приложения, подписан ли пользователь, а также сколько раз завершен его платежный цикл. И я также хочу знать дату истечения срока действия или дату следующего выставления счета
подписки. Предполагается,...