Сообщество, Возникла странная проблема с эмулятором Android. Вот сцена: [list] [*]Компьютер Windows с включенным Cisco Anyconnect (для организации); [*]Эмулятор Android Studio с настраиваемым реагирующее приложение; [/list] Что мы получим: [list] [*]Если я открою Chrome в эмуляторе и попробуйте получить доступ к http://some-my-org.url, он открывается как чудо-кнопка; [*]Если я использую fetch API в своем приложении для получения того же URL-адреса, это приводит к сетевой ошибке; [/list] Любая помощь приветствуется, сломала мне голову куда копать дальше. Я пробовал: [list] [*]отключить брандмауэры; < li>Используйте локальные прокси в студии Android; [*]Играйте с Флажки настроек AnnyConnect; [/list] Что мне здесь не хватает? Заранее спасибо!
Я не могу заставить Charlesproxy работать на Android или iOS -устройстве. Ноутбук и мобильные устройства находятся за AnyConnect VPN. Любые указатели здесь помогут. Спасибо.
Я не могу заставить Charlesproxy работать на Android или iOS -устройстве. Ноутбук и мобильные устройства находятся за AnyConnect VPN. Любые указатели здесь помогут. Спасибо.
Некоторое время назад я видел этот пост на Reddit ( где ясно показано, что вы можете иметь 2 VPN одновременно, один – VPN для устройства (это старое изображение, теперь этот раздел называется VPN для устройства), другой — личный VPN:
I'm developing react native app with expo and I have the development build on android device works well but when I turn on VPN on the android device the app get disconnected to the metro , I need to keep app connected along with VPN turned on but...
Я разрабатываю нативное приложение с помощью expo, и у меня есть сборка для разработки на устройстве Android, которая работает хорошо, но когда я включаю VPN на устройстве Android, приложение отключается от метро,
Мне нужно сохранить приложение...