P2P-платежи внутри приложения Android с помощью PaypalAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 P2P-платежи внутри приложения Android с помощью Paypal

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выполнить простую (теоретически...) задачу: позволить пользователю моего приложения для Android совершить платеж другому пользователю приложения. Похоже, что Paypal — единственный реальный способ сделать это (по крайней мере, в Европе), поэтому я зашел на их сайт и нашел ссылку на их Android SDK. Круто, однако после некоторого чтения оказывается, что этот SDK позволяет производить платежи только от пользователя на счет приложения, а не от пользователя к другому пользователю.

Я провел небольшое исследование и обнаружил, что существует нечто под названием «Библиотеки мобильных платежей», которое выполняет эту работу. Замечательно, однако на своем сайте они прямо говорят, что это устарело и будет полностью заменено новым SDK.

Хорошо, затем я продолжил свое исследование и обнаружил, что эти библиотеки основаны на «API адаптивных платежей», который представляет собой набор API-интерфейсов REST, которые, похоже, работают именно так. что мне нужно. Однако их документация кажется специально разработанной для браузерных, а не мобильных приложений. Например, вам необходимо войти на веб-страницу для аутентификации платежа, и я бы предпочел избежать этого в пользу использования только приложения.

Внизу строка: после нескольких часов, проведенных за чтением кучи беспорядочной документации, я вернулся к исходной точке. Возможно, я смотрю не в тех местах, но это должен быть очень распространенный вариант использования, и я предполагал, что для этого потребуется пара строк кода с приличной библиотекой.

Поэтому я спрашиваю: может ли кто-нибудь предоставить рабочий пример действия Android, позволяющего пользователю платить другому пользователю, вставив свои учетные данные Paypal и адрес электронной почты получателя?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/300 ... ith-paypal
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.