Проблемы с объявлением класса в С++ [дубликат]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Проблемы с объявлением класса в С++ [дубликат]

Сообщение Anonymous »

У меня есть этот код, но я не включил весь код: у меня есть класс Powerup, а также файл заголовка (нижний код). В заголовочном файле я объявил класс Powerup, однако по-прежнему получаю сообщение об ошибке «Powerup не называет тип», которая, как я понял, является ошибкой, которую вы получаете, если вы не объявили свои классы должным образом.

Файл C++:

#include "powerups.h" #include Powerup::Powerup() : скорость(200.0f) { if (!powerup_texture.loadFromFile("Figures/powerup.png")) { // Обработка ошибки при неудачной загрузке текстуры } еще { powerup_sprite.setTexture(powerup_texture); powerup_sprite.setScale(0.3f, 0.3f); } // Устанавливаем начальную позицию для включения powerup_sprite.setPosition(200.0f, 200.0f); } Файл заголовка:

#ifndef POWERUP_H #define POWERUP_H #include "Game_Object.h" #include класс Powerup: публичный Game_Object { публика: Включение(); // Переопределить виртуальные методы Game_Object void handle_event(sf::Event event) переопределить; void update(sf::Time delta) переопределить; void render(sf::RenderTarget& target) переопределить; voidcollide_check(Game_Object const*other) переопределить; sf::FloatRectbounds() переопределение const; частный: скорость плавания;// Скорость движения sf::Текстура powerup_texture; sf::Спрайт powerup_sprite; bool столкнулся; sf::Vector2f powerup_prev_pos; }; #endif // МОЩНОСТЬ_H Я дважды проверил написание заголовочного файла, поэтому у меня есть файл записи. Но в остальном я не совсем понимаю, почему я продолжаю получать сообщение об ошибке.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»