Как веб-сайты электронной коммерции интегрируются с ERP-системами?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как веб-сайты электронной коммерции интегрируются с ERP-системами?

Сообщение Anonymous »

Как электронная коммерция обычно осуществляет интеграцию с программным обеспечением ERP?
Мы работаем над проектом для клиента, который ранее планировал использовать систему ERP с REST API.

Этот API позволил нам:
  • Размещать заказы
  • Информировать ERP, если заказ был оплачен
  • Получить заказ статус
  • Получить все доступные элементы
  • Проверить доступность элементов
  • Получить данные пользователя
Это позволит нам создать довольно сложный интернет-магазин с множеством функций.

Теперь клиент хочет использовать другую ERP-систему:
http://www.netsuite.com/portal/platform.shtml

Я исследовал это, и сложность интеграции меня удивила. Никакого REST API, какого-то странного протокола SOAP для связи с системой, и приходится писать много логики с помощью SuiteScript. Совершенно новый, другой язык программирования только для интеграции с интернет-магазином? Почему бы просто не предоставить разработчикам доступ к API для размещения заказов и получения товаров? И в Интернете абсолютно нет документации по этой штуке. Люди на форумах говорят, что системе не хватает документации, и с этим нужно разобраться самому.
Интеграция Magento и Shopify осуществляется третьими лицами и выглядит сомнительно. То же самое и с SAP ERP. Я что-то упускаю? Почему такая базовая вещь, как REST API для электронной коммерции, недоступна для этих систем?

Зачем разрабатывать серверную часть с использованием Python Django и использовать React.js для фронтенда. Как правильно их интегрировать с ERP-системой?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/517 ... rp-systems
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.