Как я могу определить, переупорядочиваются ли в настоящее время столбцы с данными?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как я могу определить, переупорядочиваются ли в настоящее время столбцы с данными?

Сообщение Anonymous »

Я собираю данные о продуктах с Amazon и добавляю строку каждый раз, когда происходит сбор данных о продукте.

Но когда я меняю порядок и в то же время добавляется строка, я получаю ожидаемую ошибку «номер столбца не тот».

Я ищу что-то, что покажет мне, когда именно будет изменен порядок таблицы.

Я попробовал это:

if (table.colReorder.order().length == 15) { // 15 — количество столбцов $("таблица") .Таблица данных() .row.add($(productObjRowHtml(productObj))) .рисовать(); // добавляем товар } еще { setTimeout (addProduct, 1000, ProductObj, таблица); # подождем и добавим позже } Но, судя по всему, пока я удерживаю столбец, table.colReorder.order() все еще дает мне 15 элементов.

есть ли что-нибудь, что я могу использовать?

Изменить:

Улучшенное представление кода:
var table = $("table").DataTable(tableDefinition); функция addProduct(ProductObj, таблица) { вар tableColumnOrder = getTableColumnOrder(таблица) если (tableColumnOrder.length == 15) { $("таблица") .Таблица данных() .row.add($(productObjRowHtml(ProductObj))) .рисовать(); } еще { setTimeout (addProduct, 1000, ProductObj, таблица); } } функция getTableColumnOrder(таблица) { вар columnsOrder = table.colReorder.order() вернуть [...columnOrder] }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»