Я хочу, чтобы ложные параметры IsActive отображались серым цветом, но optionDisabled не устанавливает их.
Есть ли какое-либо свойство или код, который я пропустил??
Я хочу, чтобы ложные параметры IsActive отображались серым цветом, но optionDisabled не устанавливает их.
Есть ли какое-либо свойство или код, который я пропустил??...
Я заметил, что P-капли в Primeng 17.18.x, когда установлен в состоянии отключенного, игнорирует это состояние и может быть сфокусирован и выбран элемент. В версии 14.x это работает нормально. Кто -нибудь может пролить немного света на меня,...
в настоящее время обновляю Primeng с версии 17 до 18 и сталкивался с проблемами стиля из -за серьезных изменений в V18. Одним из ключевых изменений является то, что ресурсы/папка были удалены, что означает, что primeng.min.css больше не доступен. :...
в настоящее время обновляю Primeng с версии 17 до 18 и сталкивался с проблемами стиля из -за серьезных изменений в V18. Одним из ключевых изменений является то, что ресурсы/папка были удалены, что означает, что primeng.min.css больше не доступен. :...
Я использую Angular 16
И я использую primgn16 для проекта
Я действительно получил эту ошибку при миграции Angular с версии 12 до версии 16
Это хорошо сработало в версии 12 проекта
Возможно, эта фотография лучше передаст мою мысль